DJUVEC-Reis

DJUVEC-Reis
Kroatisches Reisgericht als Beilage

Gewürze vom Spice Shop:

  • Kroatisches Reisgewürz


Zutaten:

  • 250 g Reis (Langkornreis)
  • 500 ml Salzwasser
  • 1 EL Kroatisches Reisgewürz
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikaschoten, rot und gelb
  • 500 g Tomaten, stückig aus der Dose
  • Öl
  • Salz

 

Zubereitung:

Den Reis und das Gewürz in 500 ml Salzwasser ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch und Paprika putzen, klein schneiden
und in etwas Öl anschwitzen. Die Tomatenstücke dazugeben und ca. 15 Min. mit Deckel garen. Nun den fertigen Reis untermischen und mit Salz abschmecken.